Junior MasterChef, registrata a Teglio, in onda il 24

TEGLIO E L’ACCADEMIA DEL PIZZOCCHERO SU SKY CON JUNIOR MASTERCHEF
Andrà in onda giovedì 24 marzo, su SkyUno HD alle 21.10, la puntata di Junior MasterChef registrata a Teglio. Durante le riprese di questa prima Prova in Esterna della terza edizione del cooking show, che rappresentano un’ottima vetrina per la località tellina e per l’intera valle, i giovani concorrenti hanno cucinato piatti tipici valtellinesi come pizzoccheri, sciatt e polenta, che sono stati valutati da una giuria di rappresentanti locali. A svelare i segreti del piatto principe tellino le donne dell’Accademia del Pizzocchero di Teglio che hanno dato vari suggerimenti ai giovani concorrenti. Per l’occasione Teglio ha ospitato l’intera troupe e i tre giudici del programma – gli chef Bruno Barbieri, Alessandro Borghese e Gennaro Esposito –, grazie anche a Bim, Pro Valtellina, Comunità montana di Tirano, Comune di Teglio e Consorzio Turistico Terziere Superiore che hanno sponsorizzato l’operazione. L’Accademia del Pizzocchero ha invece sostenuto la produzione coordinando le varie fasi delle riprese.

Cronaca