Settimane Poschiavine a Coira dal 14.2 al 13.3

Dal 14 febbraio al 13 marzo 05 la Società Pusc’ciavin Coira,
in collaborazione con l’Ente turistico Valposchiavo,
presenta a Coira una interessante rassegna sulla
Valposchiavo.


Punto forte del programma saranno le specialità della cucina
Poschiavina presentate su ricette originali da Salomon
Sellathurai. Nel ricco menü si trovano “pizzöcar”, “capunet
cun murtadela”, “ris cönsc”, “pulenta e ümid”, “lüganiga,
sangui e cudighin” e per il brindisi non possono mancare i
famosi vini di Valtellina.


La sala, riccamente decorata con immagini della
Valposchiavo, ospita uno stand per la vendita di prodotti
tipici delle seguenti ditte della Valposchiavo: Panetteria
Crameri, Caseificio Sociale San Carlo, Macelleria Scalino,
Macelleria Zanetti, Molino e Pastificio, Fratelli Triacca
SA, Plozza Vini, Casa Vinicola Eredi Ermanno Misani.


L’Ente turistico Valposchiavo propone un concorso dotato di
ricchi premi, quali due pernottamenti offerti all’Albergo
Lardi a Le Prese, il viaggio offerto dalla Ferrovia Retica,
da Coira a Le Prese e ritorno, oppure un cestino con tipici
prodotti regionali offerti dalle ditte presenti allo stand.
Una completa documentazione sull’offerta di vacanze e svago
è a disposizione dei visitatori: il prospetto “Vacanze in
Valposchiavo”, la cartine di Bike e Trekking e il Pocket con
tutte le informazioni turistiche della regione ALTA REZIA
(Valposchiavo – Alta Valtellina – Alta Engadina).
Agnese Iseppi



GdS - 10 II 05 - www.gazzettadisondrio.it

Agnese Iseppi
Degno di nota