Accademia del Pizzochero, Presidente, confermato, Flavio Bottoni

Teglio, 2 maggio 2018. Il Consiglio direttivo dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio, facendo seguito all'assemblea del 17 aprile 2018, che ha confermato per il prossimo triennio i consiglieri in carica alla scadenza del mandato, ha proceduto nei giorni scorsi alle nomine al suo interno. Conferma alla presidenza per Flavio Bottoni, mentre i vicepresidenti saranno Beatrice Bettini e Fabio Cattania. Vera Andreoli nominata tesoriere. Gli altri consiglieri saranno Gabriella Cortesi, Paola Donchi, Valentina Maestroni, Lorenza Maffescioni, Paola Reghenzani.
L'assemblea di aprile ha anche nominato il Collegio dei revisori dei conti: Bruno Garbellini (presidente), Giulio Carugo, Giuseppe Santelia, Bruno Colombera (supplente), Michele Rigamonti (supplente) e dei provibiri: Luca Berti (presidente), Cristina Bordoni, Alberto Villa, Giorgio Nana (supplente), Dario Stazzonelli (supplente).
L'Accademia ricorda che è possibile associarsi esclusivamente telefonando allo 0342 782000, scrivendo a info@accademiadelpizzocchero.it o recandosi in sede in piazza Santa Eufemia a Teglio.

L'Accademia del Pizzocchero di Teglio dal 2002 è impegnata nella tutela del Pizzocchero, piatto tipico della tradizione enogastronomica della provincia di Sondrio, e si propone di intraprendere e incoraggiare tutte le iniziative che possono contribuire a valorizzare e accrescere la conoscenza dell'enogastronomia valtellinese anche come espressione di costume, civiltà e  scienza.
 

Enogastronomia